注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古城孤魂网易里的博客

一个有点社会责任感的老实人

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程师,下岗的,业余喜欢数学和写小说。

文章分类
网易考拉推荐

天有阴晴,地有寒暖  

2017-07-22 06:56:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     由于气候的原因和前段时间忙着写长篇科幻小说《玉宇情炀》,所以很长时间不写杂文了。本来极力的控制要写一部干净的小说,写科幻也是无奈之举尽力避免人家敏感。但是哪知道他们身体过于虚弱,简直病入膏肓了对一千年后的事,都上了太空城的科学臆想也也接受不了了,这不是世界笑话和历史的笑话?、
    对待历史不敢直视,篡改歪曲;对于现实更是鸵鸟政策极力回避。难道不说就不存在了吗?印军入侵早有预谋,几十年来都把中国当做敌对国家看待,不断的在边界上扩军备战。发生印军入侵的事件地冻三尺非一日寒,是一些人的国家战略指导思想就是错误的。不是说大国才会是中国的敌人,一些小国照样也会是中国的敌人。入侵之敌没有大小之分。有些人死抱着死人的东西不放,现在冷战早已过去,社会也发生了改变,世界也有了新的变化,过去的理论和本本对现在只能是教条,是老黄历,让人胶柱鼓瑟,固步自封。
    “敌不退出国门言和者就是汉奸!”这声音铿锵有力照样使用于今天。印度不无条件退兵,而与印度谈判者就是汉奸!印度是南亚一霸,他们在故意挑衅压中国而树威,中国一旦退让不丹、尼泊尔必然灭亡。
    还有改革的根基必须是为大多数人谋利益,必须坚守社会的公平正义,否侧就是公权私用,就是以权谋私,就是打着改革的旗号用权力对社会财富的公开抢劫、就是掠夺!
   感谢你们,面对实话封杀了我的网易微博,成全了我不与你们同流合污。你们要是真有出息,你们也把太阳封了吧,舞台永远都是你们的!
                                                                                                             李铁钢 2017.7.21
    
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017