注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古城孤魂网易里的博客

一个有点社会责任感的老实人

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程师,下岗的,业余喜欢数学和写小说。

文章分类
网易考拉推荐

清仓大甩卖  

2013-02-24 08:11:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

清仓大甩卖

看某日新闻,偶知他国得一最大素数,其实我们早已走在尔等前列。看简述如下,

我们知道数列6N+1  N = 1、2、3…. 里 既有合数也有素数,但其分布规律满足这两个方程,x(6y+1)+y =N 和x(6y-1)-y =N   其中,x=1、2、3….. y=1、2、3…..

那些N满足这两个方程其中之一使其成立的,把N代入6N+1 得到的数都是合数。

那些N不能不能同时满足这两个方程,使方程不能成立的,把N代入6N+1 得到的数都是素数。

对于数列6N-1  N = 1、2、3…. 它的判别式是

x(6y-1)+y =N 和x(6y+1)-y =N使用其中其一即可。坐标上不同。

你看我们是不是比他们先进多了!

生活所迫,含泪大甩卖!自然数的规律知识产权!快快购买。

嗨,一个民族知识界的堕落,就像一个人失去了灵魂。我们这个民族已经失去了灵魂。

李铁钢    2013-2-24

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017